giovedì 1 settembre 2011

laserenissima...manu' di roxchef

ALLE VOLTE CAPITA DI UNIRSI TRA AMICI E CONDIVIDERE MOMENTI DELLA SERENISSIMA DIRETTAMENTE A CASA TUA...COSì  TRA UN PIATTO UNA RISATA UN BICCHIERE DI PROSECCO ECCO SULLA TAVOLA

UN MENU' D'AUTORE....ANCHE SE L'ANTIPASTO ITALIANO PIU' CHE SERENISSIMO....MA ALTRETTANTO BUONO
ABBIAMO PENSATO COMPLETAMENTE A TUTTO COMPRESA LA TAVOLA DEGNA DI UN RISTORANTE TRE STELLE DAL DESAINE PARTICOLARE MA MOLTO MA MOLTO ACCOGLIENTE


ECCO IL MENU A CASA DI BEA
DICIAMO CHE LA PASTA DELLO STUZZICHEVOLE MOLTO
PARTICOLARE UNA PSTA FROLLA SALATA CON AGGIUNTA DI PARMIGGIANO E SESAMO IN MODO DA RENDERLA FRIABILE E MORBIDA,DAL GUSTO INEBRIANTE E AROMATIZZATA AL PROSSECCO
AL SUO INTERNO UNA IMPASTO VELLUTATO AL GRANCHIO CON UN LAVORACCIO DI COTTURA E LAVORAZIONE DELLO STESSO..
IMMERSO IN UNA SALSA DELICATA ALLO YOGURT E POMPELMO ROSA UNA MAIONESE PARTICOLARE CHE INCONTRA PERFETTAMENTE IL GUSTO E L'ARMONIA,
DEI PIATTI CHE SEGUIRANNO
IL TUTTO CON UN OTTIMO PROSECCO DI VALDOBBIADENE MILLESIMATO


L'ANTIPASTO,
IL POLPO.......MORBIDO AL PALATO E INEBRIANTE CON LA MARINATURA AL POMPELMO E LIMONE......SALE PEPE...CON AGGIUNTA NELL'ACQUA DI COTTURA DI UN BICCHIERE DI PROSECCO,METTENDO UNA GAMBA DI SEDANO E CAROTA NONCHE' DUE LIMONI....UNA FANTASIA DI GUSTO IL TUTTO PRESENTATO PREVIA COTTURA CON CILIEGINO E PATATE..ANCHE QUEST'ULTIMI BIO....
UN PRIMO PIATTO
MOLTO SEMPLICE CON MAZANCOLLE GAMBERONI E ZUCCHINE.....SEMPLICE E VELLUTATO

UN SECONDO
LA TRADIZIONE VENEZIANA NEL PIATTO.....

E QUESTO EQUIVALE ANCHE PER I DOLCI TRA BRICCOLE BIGARINI E BUSSOLA' UNA SINFONIA DI SAPORI E GUSTO
E PER FINIRE..ABBIAMO PRESENTATO LE PRALINE AL COCCO


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