by roxchef
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abbiamo visto nelle precedenti ricette come si cucina il baccala' manteccato...
da questa ricetta base si seguono le varianti....in ristorante come a casa possiamo possiamo proporle ad suo degustativo per ricchi buffet.....mozzafiato da presentare in occasioni speciali e per stupire gli ospiti..
anche il vino e' molto importante d'accompagnamento..
da questa ricetta base si seguono le varianti....in ristorante come a casa possiamo possiamo proporle ad suo degustativo per ricchi buffet.....mozzafiato da presentare in occasioni speciali e per stupire gli ospiti..
anche il vino e' molto importante d'accompagnamento..
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Ingredienti
- baccala' manteccato che avremmo preparato porecedentemente guardare ricetta due
- salmone affumicato q/b
- acciughe
- per l'impnatura-farina setacciata,pan grattato,
- trito di mandorladolce tostata,nocciole-pistacchi
- uova tuorlo rosso
- sale-pepe..olio per friggere-io uso 50%oliva e 50%arachide
Istruzio
ni
- 1 prepariamo quanto scritto in precedena in modo da avere tutto a portata di mano
- 2 in un robot da cucina tritiamo mandorle-nocciole-pistacchi quest'ultimi un po grossolanamente si devono sentire in bocca e gustare con il baccla' un conubbio di gusti che fanno esaltare il suo aroma
- 3 montiamo per un po le uova in modo che l'impanatura venga bella omogenea
- 4 tagliamo a tochetti il nostro salmone--idem con le acciughe
- 5 facciamo delle palline con il baccala',alcune di queste le riempiamo con un po di salmone ..e altre con acciuche -e bianche
- le passiamo prima in farina,poi nell'uovo-poi nel pangrattato,poi di nuvo nell'uovo e infine nel trito di frutta secca....
- friggiamo.....in questo modo non scoppiano e restano belle croccanti e omogenee
- servire con prosecco di valdobbiadene o con garganega